per tradizione quando ordiniamo in un bar il nostro aperitivo ci servono la classica rosticceria ( panzerottini, tartine, crostini con varie salsa, rustici, focaccina ecc ) abbinata a chips, tarallini,olive, arachidi.....
In realtà capita che dopo aver mangiato e bevuto queste " frivolezze " non abbiamo più il desiderio di appetito....e ci cedo!!!!con tutti quei carboidrati non puoi che metterci soltanto un tappo allo stomaco.
Ma l'aperitivo come scritto sopra può essere accompagnato anche da antipasti, qui di seguito nelle foto una idea simpatica per proporre un aperitvo con una selezione di mini antipastini, serviti al buffet a piatto o al bancone del bar, che sicuramente ti stuzzicano l'appetito e la curiosità di scoprire gli abbinamenti.
ALCUNI ESEMPI: prosciutto di parma mangia e bevi, raviolo di bresaola ai formaggi teneri, gelatina di angelo azzurro con scampo al vapore, tartare di salmone marinato con arancia e cetriolo, mousse alla ricotta con patè di olive nere e gherigli di noci, caponata di verdure con cozze al finocchietto selvatico....
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