domenica 13 maggio su alice tv canale 416 sky
andra in onda la puntata dove ho registrato la ricetta:
pesce spada scottato in padella con variazione di verdure e pomodoro marinato al limone
ecco la ricetta:
per 4 persone: pesce spada gr 500 ,carote gr 80,
sedano gr 80, carciofi n° 2, cavoletti di bruxelles n° 4, funghi pioppini gr
80, asparagi bianchi n°4, pomodoro ramato rosso n°2, limone n°1, olio extra
vergine, aceto di vino bianco, zucchero, prezzemolo, sale, pepe nero, aceto
balsamico. Procedimento: lavare e mondare le verdure, cuocere le carote ed il
sedano nel microonde in agrodolce, i cavoletti di bruxelles e gli asparagi
bianchi bolliti in acqua, i funghi e i carciofi confit in olio extra vergine.
tagliare i pomodori ramati a brunoise privandoli dei semi e condire con il
succo e la buccia del limone, l'olio extra vergine, sale e pepe. ricavare
dall'aceto balsamico una crema. scottare il pesce spada in padella
antiaderente, servire con la variazione di verdure, il pomodoro marinato al
limone e dressare con la crema di aceto balsamico e l'olio della marinatura del
pomodoro.
mi raccomando votate 5 stelle su sito www.alice.tv alla sezione attenti al cuoco, visti in tv dopo il 13 maggio
un saluto
Giuseppe
la professione in cucina diventa arte
è stata una bellissima esperienza e ringrazio Giampaolo Trombetti e tutto il suo staff per professionalità e la massima disponibilità.
RispondiEliminaLa tua ricetta mi ha stupito molto per tutti quei metodi di cottura mai visti: confif in olio e agrodolce in microonde! Corro a votarti
RispondiEliminagrazie mille
Eliminagiuseppe