lunedì 20 gennaio 2014
sabato 18 gennaio 2014
SEPPIE GRIGLIATE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE E CHIPS DI CAPOCOLLO
Ingredienti per 4 persone:
N° 12 seppie da gr 50
200 gr di zucchine verdi
50 gr di patate
1 cipolla rossa
40 gr di capocollo salume tagliato a fettine sottili
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire e lavare le seppie, condire con sale, pepe ed olio extra vergine e lasciar insaporire.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti le zucchine eliminando la parte bianca spugnosa, in una padella imbiondire la cipolla rossa tagliata a julienne con l'olio extra vergine; aggiungere le zucchine e le patate tagliare a cubetti, lasciar rosolare ed aggiungere un po d'acqua. Portare a cottura regolando di sale e pepe, infine, frullante con il minipimer. Mettere ad essiccare nel forno a 80° il capocollo.
Grigliare le seppie, servirle su letto di vellutata di zucchine aggiungere le chips di capocollo ed un filo d'olio extra vergine.
SAN VALENTINO 2014
ECCO A VOI IL MENU PENSATO PER LA FESTA DELL'AMORE
Aperitivo
Ostriche
nettate al gratin francese su sedano e mele caramellate

Antipasti
Carpaccio
di pesce spada marinato agli agrumi con insalata di verdure grigliate e
dressing al peperone rosso
Tortino di
zuzza gialla su crema di carciofi e cubetti di petto d’oca fumè
Primo
Cuoricini
alla burrata con gamberetti, punte di asparagi e salsa al basilico

Secondo
Scaloppa
di salmone con patate al rosmarino, cips di zucchine e olio al peperoncino

Dessert
Crepès
al cuore di cioccolato con gelato ai frutti rossi e salsa al moscato

Beverage:
Selezione
vini ed elisir della maison
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