Etichette

domenica 23 marzo 2014

PASQUA AL RELAIS DELLE MAGNOLIE





MENU DI PASQUA 2014

APETIZER

CALAMARI IN PASTELLA SU DECOTTO DI CARCIOFI

ANTIPASTI

SELEZIONE DI FRUTTI DI MARE

CARPACCIO DI LONZINO AFFUMICATO SU CROSTA DI SALE, VERDURE GRIGLIATE E STRACCIATELLA

PRIMI PIATTI

ORECCHIETTE ALLA PESCATORA CON RUCOLA AL PROFUMO DI LIMONE

CHERUBINI IN FARCIA DI RICOTTA CON FUNGHI CARDONCELLI E BRASATO DI CAPRETTO

SECONDO PIATTO

TURBANTE DI SPIGOLA CON ORTAGGI NOVELLI E VELLUTATA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

SORBETTO AL LIMONE 

DESSERT

COMPOSTA DI FRUTTA CON SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA E TORRONCINO, DOLCE DELLA TRADIZIONE 

BEVERAGE

BOLLICINE, VINO BIANCO E ROSSO CANTINA COLLE PETRITO, MOSCATO DI TRANI, CAFFE', SELEZIONE DI AMARI E DISTILLATI


IL PRANZO SARA' ALLIETATO CON MUSICA DI SOTTOFONDO E MOMENTI DANZANTI CON LA PRESENZA DEL DJ.

PER INFO CHIAMARE ALLO 0809722966  





Nessun commento:

Posta un commento