MENU DI PASQUA 2014
APETIZER
CALAMARI IN PASTELLA SU DECOTTO DI CARCIOFI
ANTIPASTI
SELEZIONE DI FRUTTI DI MARE
CARPACCIO DI LONZINO AFFUMICATO SU CROSTA DI SALE, VERDURE GRIGLIATE E STRACCIATELLA
PRIMI PIATTI
ORECCHIETTE ALLA PESCATORA CON RUCOLA AL PROFUMO DI LIMONE
CHERUBINI IN FARCIA DI RICOTTA CON FUNGHI CARDONCELLI E BRASATO DI CAPRETTO
SECONDO PIATTO
TURBANTE DI SPIGOLA CON ORTAGGI NOVELLI E VELLUTATA DI PATATE ALLO ZAFFERANO
SORBETTO AL LIMONE
DESSERT
COMPOSTA DI FRUTTA CON SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA E TORRONCINO, DOLCE DELLA TRADIZIONE
BEVERAGE
BOLLICINE, VINO BIANCO E ROSSO CANTINA COLLE PETRITO, MOSCATO DI TRANI, CAFFE', SELEZIONE DI AMARI E DISTILLATI
IL PRANZO SARA' ALLIETATO CON MUSICA DI SOTTOFONDO E MOMENTI DANZANTI CON LA PRESENZA DEL DJ.
PER INFO CHIAMARE ALLO 0809722966
Nessun commento:
Posta un commento