Etichette

mercoledì 5 marzo 2014

MEDAGLIONI DI ARAGOSTA CON SEDANO E MANGO E DRESSING AGLI AGRUMI


ingredienti per 4 persone

2 aragoste da 800 gr
1\2 mango
2 coste di sedano
limoni
arance
olio extra vergine d'oliva
semi di papavero
sale


procedimento
Bollire le aragoste intere in acqua salata, profumata con limone ed arancia.
A cottura avvenuta ( circa 15 minuti ), raffreddare le aragoste e sgusciarle.
Dal frutto ricavare  dei medaglioni.
Lavate, pulite e tagliate il mango a dadolata.
Lavate, pulite e tagliate il sedano a listarelle.
Preparare il dressing agli agrumi con lìolio extra vergine d'olive ed il succo di limone ed arancia.
In un piatto creare una base con il sedano ed il mango, adagiare i medaglioni di aragosta e condire con il dressing agli agrumi.
Decorare con dei semi di papavero.




Nessun commento:

Posta un commento