Etichette

domenica 27 gennaio 2013

PESCE BIANCO CON INSALATA FANTASIA

INGREDIENTI

Filetto di pesce bianco
Radicchio
Pomodori ramati rossi
Mele gialle
gherigli di noci
maggiorana
limone
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO
Scaloppare il filetto di pesce bianco ( non ho indicato la tipologia di pesce per dare libera scelta ), mettere a  marinare in acqua, succo di  limone e sale ( la quantità di succo di limone decidetela in base al sapore che volete dare al pesce ). lavare e tagliare il radicchio a julienne. Lavare e tagliare il pomodoro ramato privo di semi e condire con olio extra vergine, sale e pepe. Lavare e tagliare le mele con la buccia a cubetti. Frullare la maggiorana con olio sale pepe fino ad ottenere un pesto morbido. Tostare i gherigli di noci. Assemblare il piatto a vostra discrezione.


Nessun commento:

Posta un commento