Etichette

sabato 4 febbraio 2012

ASTICE AL VAPORE CON TORTINO DI VERDURE E SALSA ALLO ZAFFERANO


2 commenti:

  1. eh chef però ci vogliono anche le ricette !!!XD

    RispondiElimina
  2. ciao salvatore,
    non ho inserito le ricette perchè il mio obbiettivo è quello di dare l'idea per poi spronare la creatività della persona che visita il blog.
    comunque la ricetta e semplicissima

    prendi l'astice, lo cuoci in acqua salata acidula, a cottura lo raffreddi e lo netti.

    metti a cuocere zucchine, melanzane e peperoni tagliati a cubetti in forno a 180°. a cottura frulla tutto ed aggiungi per ogni kg di prodotto, 1 lt di panna e 8 uova; gusta di sale e pepe e versa negli stampini imburrati e monoporzione. cuoci in forno a bagnomaria per 40 minuti e lascia rapprendere.
    con il carpace dell'astice ti prepari un fumetto con sedano, carota, cipolla, prezzmolo e altri aromi se preferisci, fai insaporire bene il fumetto, aggiungi lo zafferano e lascia ridurre.
    il piatto e pronto
    per qualsiasi altra informazione
    chiedi pure

    giuseppe

    RispondiElimina